Serviceline
Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Контроль автоматически управляемых транспортных средств (AGV) с возможностью считывания 2D матричных кодов управления

Матричные коды, содержащие огромное количество цифровой информации, упакованной в метку размером с почтовую марку, находят своё место в бесконечном количестве коммерческих и потребительских применений.
Но их полный потенциал в области промышленной автоматизации, только начинает раскрываться. Интегрирование этой мощной технологии в традиционные системы управления AGV поднимает управление материальными запасами на совершенно новый уровень.
Система PGV, разработанная компанией Pepperl+Fuchs, является первой в мире системой позиционирования с применением матричных кодов. Использование передовой промышленной 2D камеры, позволяет системе не только осуществлять движение в соответствии с цветными направляющими линиями, нанесёнными на поверхность пола, но также, при помощи интегрированной системы оптического распознавания кодов передавать в систему информацию о текущей абсолютной позиции, коды изменения направления и параметров движения и т.д. Определение абсолютной позиции может производится с субмиллиметровой точностью.
Особенности системы позволяют ей быть невосприимчивой к загрязнению, задирам, окружающей засветке и обеспечивают максимальную надёжность системы.


Преимущества:

  • Надёжное обнаружение направляющей линии либо ленты различных цветов, а также матричных кодов даже на хорошо отражающей поверхности
  • Отличная стойкость к внешней засветке > 100 000 люкс, устраняет необходимость использования контрастного фона
  • Широкое окно сканирования в сочетании с технологией 2D Матричных кодов, обеспечивает непрерывную навигацию даже на загрязнённой ленте
  • Компактный корпус позволяет разместить систему даже на маленьких AGV
  • Простой монтаж и установка plug-and-play
  • Совместим с большинством промышленных протоколов