Serviceline
Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Дополнительное оборудование RFID


При внедрении, обслуживании и расширении системы RFID может использоваться дополнительное оборудование Pepperl+Fuchs. Высококачественные соединители позволяют легко и быстро выполнить установку и замену компонентов. Современные технологии производства, прочные материалы и интенсивные функциональные испытания обеспечивают абсолютную защиту от дефектов и максимальную безопасность работы. Наше дополнительное оборудование RFID включает в себя:

  • соединительные компоненты, такие как сигнальные и шинные линии, модули связи, разъёмы, пассивные распределители и  терминаторы
  • корпуса, монтажные элементы, держатели карт
  • Программное обеспечение RFIDControl для индуктивных систем и систем на основе микроволн: регистрация всех соединений интерфейса и ввод всех необходимых команд конфигурации с помощью одного командного окна. Подключённая система IDENT распознаётся автоматически.

Посетите RFID Hub

Посетите RFID Hub

Посетите наш "RFID Hub" — специальный веб-сайт, на котором представлена вся техническая информация по методам и средствам радиочастотной идентификации или RFID. Получите ответы на часто задаваемые вопросы и узнайте об основных областях применения технологии RFID…