Serviceline
Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Датчики промышленной обработки изображений


Обработка изображений является одной из наиболее важных и сложных сенсорных технологий будущего. До недавнего времени внедрение датчиков промышленной обработки изображений в практику было связано с большими трудностями и затратами. Сегодня датчики промышленной обработки изображений могут применяться в самых различных отраслях, обеспечивая экономическую выгоду по сравнению со стандартными решениями.


В нашем портфолио представлены различные устройства и системы — от устройств для считывания штрих-кодов до датчиков промышленного зрения и системных решений, оптимизированных под конкретную область применения. Сложность решения и стоимость его внедрения различаются в зависимости от области применения. Каждая технология имеет преимущества, наиболее подходящие для той или иной задачи.


Являясь одним из немногих поставщиков промышленных видеосистем, мы предоставляем широкий спектр решений по обработке изображений для машиностроительной промышленности, а также уникальные системные решения для производства оборудования. Мы предлагаем интегрированные решения на базе датчиков промышленного зрения, которые включают в себя как свободно программируемые, так и специализированные устройства, изготавливаемые на заказ. ... Наш филиал, компания VMT GmbH, предлагает изготавливаемые на заказ системные решения для конкретных технологических задач заказчика. Благодаря многолетнему опыту филиала VMT наша компания Pepperl+Fuchs может предложить полный набор промышленных решений для обработки изображений — от датчиков промышленного зрения и интеллектуальных камер до комплексных систем.


Специалисты VMT, располагающие более чем 15-летним опытом работы в области обработки изображений, вместе с клиентами разрабатывают эксплуатационные характеристики готовых решений для систем искусственного зрения роботов, двух- и трехмерного управления роботами, коррекции маршрута и машинного зрения. В сочетании с другими принципами работы датчиков машинного зрения, включая многокамерные системы для предотвращения погрешностей в готовых деталях, наблюдается значительное повышение эффективности.