Serviceline
Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Технологическое оборудование


Pepperl+Fuchs sensors are used in process equipment.

Работа современного автоматизированного технологического оборудования зависит от промышленных датчиков, которые позволяют точно определять открытое или закрытое положение шаровых и дисковых клапанов, шиберно-ножевых задвижек, мембранных клапанов и т.д. Индуктивные датчики также используются для точного определения показаний измерительных устройств, таких как манометры и расходомеры. Компания Pepperl+Fuchs предлагает датчики и сенсорные системы как общего назначения, так и для опасных зон, которые могут широко использоваться в химической, фармацевтической и нефтегазовой промышленности.

Компания Pepperl+Fuchs разработала широкий ассортимент промышленных датчиков и сенсорных систем специально для отрасли производства продуктов питания и напитков, целлюлозно-бумажного производства, водоочистных сооружений и отведения сточных вод.

Наши знания и опыт в области технологического оборудования позволяют гарантировать, что вы получите идеальное решение для удовлетворения ваших потребностей в сенсорных системах. Если у вас возникли вопросы, обращайтесь к нам. Наши специалисты будут рады вам помочь.


Преимущества продуктов для отрасли технологического оборудования