Serviceline
Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Печатная и бумажная промышленность


Печатная промышленность

Печатное оборудование должно работать с высокой точностью
Печатное оборудование должно работать с высокой точностью

В печатной промышленности наблюдается увеличение требований к гибкости, качеству и скорости. Для выполнения различных заказов — от небольших до крупных тиражей — требуются высокая гибкость и быстрая перенастройка оборудования. В то же время возрастают и требования к качеству.

Печатные машины и оборудование для послепечатной обработки должны работать с высокой точностью, что позволит сократить отходы материалов и время простоя оборудования:

  • Точные миниатюрные датчики обеспечивают бесперебойную работу печатного оборудования
  • Ультразвуковые датчики обнаруживают слипание и места склейки листов независимо от материала и его цвета
  • Также исключена неправильная подача листов в подборочном, фальцовочном и брошюровочном оборудовании: специальные датчики изображения надёжно проверяют листы путём сравнения изображения или считывания кода

У нас Вы найдёте подходящее сенсорное решение для оборудования предпечатной подготовки, печати и послепечатной обработки.


Бумажная промышленность

Обнаружение рулона бумаги
Обнаружение рулона бумаги

В бумажной промышленности существуют различные области применения — от производства сырья до конечной обработки. Наши ультразвуковые и фотоэлектрические датчики измерения расстояния используются для обнаружения рулонов бумаги, контроля диаметра рулона и обеспечения равномерного натяжения полотна. Надёжные шифраторы и системы позиционирования точно определяют положение цилиндров и роликов для контроля натяжения полотна и предотвращения его разрывов. Ультразвуковые датчики точно обнаруживают склейки и таким образом сокращают отходы материалов.

Мы предоставляем комплексные решения по индивидуальному заказу. Наши специалисты помогут Вам выбрать подходящую сенсорную технологию для Вашей области применения.


Обзор наших продуктов для печатной и бумажной промышленности