Serviceline
Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

VariKont® 2 AC/DC — Один датчик для сетей переменного и постоянного тока

One sensor handles both direct current and alternating current applications.
Один надёжный промышленный датчик функционирует в сетях как переменного, так и постоянного тока.

Новые датчики поколения VariKont 2 AC/DC — это ещё более высокий уровень эффективности в сетях постоянного и переменного тока: повышенная электромагнитная совместимость, ограничение силы тока при коротком замыкании и устойчивость к воздействию температур от -25°C до +85°C — и благодаря всему этому повышение уровня безопасности процесса, недостижимое для устройств предыдущего поколения.

Сократите затраты на хранение и воспользуйтесь преимуществами простого и быстрого выбора продукта: один индуктивный датчик функционирует как в сети постоянного, так и в сети переменного тока. Компания Pepperl+Fuchs, как создатель идеи бесконтактного датчика, предлагает клиентам свой опыт и самые квалифицированные консультации по техническим вопросам.

Быстрый поиск модели для замены

Вы уже используете VariKont AC/DC? Оставайтесь верными Peperl+Fuchs и откройте для себя новое поколение бесконтактных датчиков. С помощью инструмента поиска вы легко определите наиболее подходящий новый аналог вашего старого датчика по артикулу или маркировке.

Примечание: Предлагаемая альтернатива будет иметь сходные характеристики, однако необходимо сравнить требования спецификации. 


old part numberold product namenew part numbernew product name

E-news

Подпишитесь на нашу рассылку и регулярно получайте новости и интересную информацию из мира автоматизации.

Подписка

Читайте в этом выпуске e-news: