Serviceline
Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Технология "SmartBridge®" компании Pepperl+Fuchs получила награду "Best of Industry" в 2016 году

SmartBridge
Приложение SmartBridge превращает мобильные устройства в удобные беспроводные блоки управления для устройств IO-Link.

На церемонии вручения новой награды "Best of Industry", учреждённой изданием Vogel Business Media, продукт "SmartBridge" компании Pepperl+Fuchs был назван победителем в категории "Автоматизация".

Система SmartBridge состоит из адаптера (интерфейс Bluetooth IO-Link) и приложения SmartBridge для мобильных устройств. Адаптер можно подключить к линии устройства IO-Link. Это обеспечит пользователям доступ к информации, передаваемой по этой линии, через Bluetooth для смартфонов и планшетов. Таким образом, приложение SmartBridge превращает мобильные устройства в удобные беспроводные блоки управления для устройств IO-Link и позволяет использовать их для отображения данных устройства или настройки параметров датчиков или приводов.

 

Руководитель группы разработчиков Бенедикт Раушер на церемонии награждения.
Руководитель группы разработчиков Бенедикт Раушер на церемонии награждения.

Бенедикт Раушер, руководитель группы разработчиков в компании Pepperl+Fuchs, выражает свою радость: "SmartBridge — это продукт, направленный на развитие цифровых технологий в рамках Industry 4.0. SmartBridge позволил продемонстрировать на практике преимущества для пользователей в этой сложной области. Поэтому мы очень рады тому, что эксперты признали наши инновационные достижения и присудили нам награду в номинации "Best of Industry", и мы выражаем им свою благодарность".

К борьбе за новую награду были допущены только компании, продукция или технологии которых ранее входили в список финалистов других отраслевых наград, либо ранее получавшие такие отраслевые награды. В ходе отбора, с начала 2014 года до середины 2015 года, было определено в общей сложности 34 кандидата в десяти категориях. Жюри, состоящее из редакторов немецкого отраслевого журнала MM Maschinenmarkt и промышленных экспертов, затем выбрало победителей в каждой категории с помощью читателей MM Maschinenmarkt. Почти 10000 человек приняли участие в онлайн-опросе. Около 200 представителей немецкой промышленности присутствовали на презентации награды на торжественном вечере в Вюрцбурге.

"Награда "Best of Industry" немедленно стала признанием для всей компании. Независимо от того, кто в конечном итоге забирает сертификаты и трофеи: инженеры-разработчики, специалисты по связи, торговые представители или лично руководитель — каждая компания, представленная здесь, сумела объединить продукт и рыночную перспективу", — подчёркивает Ханс-Юрген Кунтце, издатель MM Maschinenmarkt, во время празднования достижений компаний, получивших награды.


E-news

Подпишитесь на нашу рассылку и регулярно получайте новости и интересную информацию из мира автоматизации.

Подписка

Читайте в этом выпуске e-news: