Serviceline
Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Pepperl+Fuchs — «квалифицированный потенциальный поставщик» для TOTAL S.A.

2016-03-17

Ex de flanged solution
Компания Pepperl+Fuchs поставляет взрывозащищённое электрооборудование для крупных международных компаний.

TOTAL S.A., четвёртая крупнейшая нефтегазовая компания, работающая более чем в 130 странах, признала высокое качество производимых Pepperl+Fuchs распределительных коробок, панелей управления и компонентов электрооборудования для опасных зон и присудила Pepperl+Fuchs звание «квалифицированного потенциального поставщика». Два мировых центра разработки решений (SEC) Pepperl+Fuchs прошли ряд интенсивных квалификационных испытаний TOTAL S.A. и теперь будут предоставлять услуги поддержки международной деятельности TOTAL на базе собственных научно технических разработок, высококачественной продукции и опыта в сфере производства взрывозащищенного оборудования в соответствии с индивидуальными требованиями и задачами клиента.


Комплексная сертификация взрывозащиты для широкого круга решений

Вся линейка электрооборудования для установки во взрывоопасных зонах разработана на основе широкого ассортимента соответствующих электрических компонентов и корпусов. Благодаря комплексному сертификату взрывозащиты их можно объединять в разных конфигурациях для производства распределительных щитков, пультов управления, станций и панелей. Сложные панели управления и распределительные щитки гарантируют защиту при взрыве и предохраняют встроенное промышленное электрооборудование от воздействия окружающей среды. Все виды переключателей и автоматических средств управления устанавливаются в корпуса с сертификатом Ex d. Корпуса могут иметь различную конструкцию, размер и материалы, включая высококачественную нержавеющую сталь.


Фланцевые соединения панелей Ex de позволяют легко и быстро вносить изменения в конструкцию оборудования, а также устанавливать дополнительное оборудование

Огнеупорные компоненты взрывозащиты Ex de, как правило, не требуют вскрытия на месте монтажа, что позволяет сократить время пуско-наладки.
Огнеупорные компоненты взрывозащиты Ex de, как правило, не требуют вскрытия на месте монтажа, что позволяет сократить время пуско-наладки.

Опытные инженеры центров разработки решений (SEC) определят наиболее подходящее решение и спроектируют оборудование на основании спецификации совместно с оператором завода. Отсеки Ex e поставляются в комплекте со всеми необходимыми кабельными разъёмами и клеммами и обеспечивают короткие сроки монтажа электроподключений.

Огнеупорные компоненты, как правило, не требуют вскрытия при монтаже, что также позволяет ускорить пуско-наладочные работы. Благодаря использованию «фланцевых панелей Ex de» элементы управления и мониторинга, такие как переключатели и амперметры, также могут быть встроены в отсек Ex e. А при последующем внесении изменений в конфигурацию оборудования и установке дополнительных компонентов разработчикам не нужно будет беспокоиться о соблюдении правил монтажа Ex d по стандарту IEC/EN 60079-14 и других требованиях безопасности. Pepperl+Fuchs недавно пополнила свой ассортимент новыми конструкциями фланцевых панелей и версиями с расширенным диапазоном эксплуатационных температур.


Полностью сертифицированные клеммные коробки и пульты управления Ex e

Пульты управления Ex e могут включать более 50 элементов управления.
Пульты управления Ex e могут включать более 50 элементов управления.

Поставляемые на заказ клеммные коробки и пульты управления с полным сертификатом Ex e собираются из единого ассортимента комплектующих: от малых устройств с одной функцией управления до комплексных рабочих станций, в корпусе которых объединены более 50 различных элементов управления, а также клеммных коробок более чем на тысячу клемм.

Представители Pepperl+Fuchs будут рады ответить на любые Ваши вопросы.


E-news

Подпишитесь на нашу рассылку и регулярно получайте новости и интересную информацию из мира автоматизации.

Подписка

Читайте в этом выпуске e-news: