Serviceline
Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Новые вибрационные концевые выключатели позволяют точно измерить уровень с помощью вибрации

2016-01-28

Vibration Limit Switches, limit switch, Point Level Switches, point level switch,  Level Measurement,  vibracon, Vibration Level Measurement, Overfill prevention, level detection
Новые вибрационные концевые выключатели идеально справляются с любыми задачами измерения.

Мощная технология измерения уровня обеспечивает эффективное и безотказное выполнение работ в различных отраслях промышленности. Компания Pepperl+Fuchs представляет новые вибрационные концевые выключатели в области измерений уровня с помощью вибрации. Эти датчики обеспечивают надежную защиту от переполнения и полного опустошения резервуаров. Благодаря постоянной самодиагностике, прочной конструкции и простому управлению эти датчики уровня идеально подойдут для решения Ваших измерительных задач. Познакомьтесь с самыми компактными вибрационными датчиками на рынке.


Безопасность процессов обеспечивается за счет надежной диагностики

Наши новые вибрационные концевые выключатели разработаны в соответствии с высочайшими требованиями к качеству и экологической устойчивости. Устройства с функцией самодиагностики позволяют выполнять стабильные измерения предельных уровней в любое время даже в случае сбоя питания. Независимо от изменяющихся условий среды точка переключения задается безошибочно.


Простота эксплуатации благодаря технологии автоматического конфигурирования

Благодаря поддержке технологии автоматического конфигурирования вибрационные концевые выключатели удобно устанавливать и настраивать. Регулировка и калибровка не требуются даже при изменении характеристик среды. Кроме того, проводимость, отложения, турбулентность, потоки и пузырьки воздуха не влияют на точность измерения.


Высочайшая надежность благодаря прочной конструкции

Благодаря корпусу из нержавеющей стали (316L) вибрационные концевые выключатели обеспечивают надежную работу в суровых условиях и в областях применения с высокими гигиеническими требованиями. В конструкции датчика отсутствуют какие-либо подвижные механические части, которые с течением времени могли бы сломаться или износиться. За счет этого достигаются высочайшая надежность, прочность и стабильность измерений.


Разнообразные области применения

Новые датчики уровня Vibracon идеально справляются с любыми задачами измерения.
Новые датчики уровня Vibracon идеально справляются с любыми задачами измерения.

Измерение уровня с помощью вибрации — это зарекомендовавший себя способ регистрации предельных уровней в жидкостях и сыпучих материалах. Благодаря этому уровень контролируемого вещества не превышает заданный предел и не опускается ниже него. Вибрационные концевые выключатели можно устанавливать в любом положении в сосуды, трубопроводы или резервуары. Справа представлено практическое использование датчиков уровня Vibracon для решения следующих задач измерения:

  • Защита от переполнения и определение повышения уровня
  • Определение снижения уровня
  • Защита от сухого хода насосов

Выберите идеальный датчик для измерений в Вашей области применения:

  • Вибрационный концевой выключатель LVL-A7 прекрасно подходит для промышленного применения в машиностроении.
  • Вибрационный концевой выключатель LVL-A7H разработан специально для применения в областях с высокими гигиеническими требованиями, таких как производство продуктов питания и напитков.

 


E-news

Подпишитесь на нашу рассылку и регулярно получайте новости и интересную информацию из мира автоматизации.

Подписка

Читайте в этом выпуске e-news: