Serviceline
Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Компания Pepperl+Fuchs объявляет о реорганизации в Азии

Pepperl+Fuchs in Singapore
Pepperl+Fuchs меняет структуру организации в Сингапуре.

В целях обеспечения оптимизации процессов для наших клиентов и оказания поддержки при продаже нашим клиентам, филиалам и дистрибьюторам в азиатско-тихоокеанском регионе компания Pepperl+Fuchs изменит структуру организации в Сингапуре, начиная с 5 января 2016 года.

Компания Pepperl+Fuchs (Manufacturing) Pte Ltd теперь работает под названием Pepperl+Fuchs Asia Pte. Ltd. и является головным офисом в азиатском регионе. Основная деятельность компании направлена на производство и сбыт для стран Азии, компания выполняет маркетинговые задачи и оказывает поддержку продаж для нашего азиатско-тихоокеанского региона. Центральная часть компании Pepperl+Fuchs Asia в Сингапуре представляет собой полностью автоматизированный глобальный центр распределения (GDC) с функциями контрольно диспетчерского пункта, управляющий нашими складами по всему миру. С помощью данной системы будет осуществляться поставка и распределение продукции в компании группы Pepperl+Fuchs по всему миру.

Pepperl+Fuchs Pte Ltd остается без изменений, и основной деятельностью компании являются исключительно задачи по реализации и поддержке продаж для регионального рынка Сингапура и стран Азии. Данная компания будет оказывать максимально эффективную поддержку продаж для клиентов, агентов и дистрибьюторов, в том числе в странах, в которых нет филиалов Pepperl+Fuchs.

Оптимизация структуры поможет нам усилить свои позиции в Азии, на ключевом растущем рынке, и подготовиться к дальнейшему росту.


E-news

Подпишитесь на нашу рассылку и регулярно получайте новости и интересную информацию из мира автоматизации.

Подписка

Читайте в этом выпуске e-news: