Serviceline
Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Sensorik4.0®

Pepperl+Fuchs предлагает продукцию и технологии для четвёртой промышленной революции, обеспечивая доступ к данным в рамках "Интернета вещей" и поддерживая концепцию интеллектуальных объектов и объединённых в общую сеть предприятий. Наши усилия направлены на создание нового поколения датчиков: Sensorik4.0.

Воспользуйтесь нашим видеообзором, чтобы изучить некоторые технологии, лежащие в основе концепции Sensorik4.0.

 

Свяжитесь с нами прямо СЕЙЧАС
и получите дополнительную информацию о технологии датчиков Sensorik4.0!
Интеллектуальное управление отходами с помощью ультразвуковых датчиков

Инновационная ультразвуковая технология применяется экспертами по автоматизации транспортных средств из MOBA для интеллектуального сбора мусора. Блок ультразвукового датчика, установленный в мусорном контейнере, измеряет расстояние до поверхности мусора, определяя уровень заполнения контейнера. Данные от всех контейнеров передаются в веб-приложение, которое позволяет составить оптимальный маршрут для мусоровозов, уменьшая затраты и загрязнение окружающей среды.

Интеллектуальное распознавание объектов с помощью RFID

RFID является одной из ключевых технологий для интеллектуальных объектов и концепции Industry 4.0. Бесконтактная идентификация объектов гарантирует максимальную гибкость и надёжность на каждом этапе производства. Наши прочные считывающие/записывающие головки УВЧ F190 могут использоваться в самых тяжёлых условиях для считывания или записи данных на объекты. Это позволяет создавать динамические структуры и обеспечивает гибкость на всех этапах производства.

 

Обеспечение доступа к данным с помощью промежуточных технологий

Доступность данных в "Интернете вещей" является важной частью для концепции Industry 4.0. компания Pepperl+Fuchs разработала различные решения, которые являются связующим звеном между уровнем датчиков и облачными хранилищами данных, а также упрощают и ускоряют обмен информацией. К этим технологиям относятся WirelessHART, Ethernet для автоматизации производственных процессов и SmartBridge®.

Интеллектуальное распознавание объектов с помощью SpinScan3D

Концепция Industry 4.0 и рост применения роботов на производственных предприятиях требуют наличия технологий интеллектуального распознавания и разделения объектов. Технология SpinScan3D обеспечивает трёхмерное измерение объектов, позволяя выполнять высокоточную идентификацию объектов, на базе которой строится работа роботов.

Объединение датчиков разных типов с помощью MultiScan3D

Концепция MultiScan3D объединяет высокоточные измерения и сканирование крупногабаритных объектов. Технологии точного и грубого разрешения комбинируются для создания единого комплексного изображения. Это позволяет получать точные изображения объектов, на которых видны мельчайшие детали.

Трёхмерное сканирование пространства с помощью SpaceScan3D

Технология SpaceScan3D использует комбинацию трех датчиков и используется для трёхмерного сканирования крупногабаритных объектов или помещений без каких-либо скрытых областей. Это позволяет выполнить высокоточное сканирование рабочих участков, например, для навигации самоходных транспортных средств.