Serviceline
Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Идеально-обмен технологиями для обеспечения максимальной производительности

Компании Schneider Electric и Pepperl+Fuchs открывают новые возможности в области промышленной автоматизации

Schneider Electric,  Pepperl+Fuchs, partnership, CAPP, Collaborative Automation Partner Program
Партнерская программа Schneider Electric и Pepperl+Fuchs

Компания Schneider Electric, мировой лидер в области автоматизации управления энергией и промышленных процессов, и компания Pepperl+Fuchs, ведущий поставщик промышленных датчиков и технологий взрывозащиты, расширили и укрепили свою партнерскую программу. Компания Pepperl+Fuchs подписала соглашение о присоединении к программе Collaborative Automation Partner Program (Партнерская программа по совместной разработке решений автоматизации) (CAPP) компании Schneider Electric. В результате Schneider Electric получила полный доступ к ассортименту решений Pepperl+Fuchs для автоматизации технологических предприятий.


Полный ассортимент для всех отраслей автоматизации

По условиям этой партнерской компании Pepperl+Fuchs становится главным поставщиком интерфейсов, включая следующее:

  • искрозащитные гальванические изоляторы,
  • преобразователи сигналов,
  • мультиплексоры HART,
  • промышленная сеть FOUNDATION,
  • PROFIBUS, системы продувки и
  • HMI solutions

for Schneider Electric PlantStruxure's architecture designed for Process Automation.


Новейшая технология для конкретных промышленных задач

Лоик Ренье (Loic Regnier),  директор по развитию CAPProgram компании Schneider Electric комментирует: "возможность использования опыта и продукции Pepperl + Fuchs обеспечивает клиентам лучший доступ к возможностям системы компании Schneider Electric. Клиенты получают больше безопасности и эффективности для их производства ".

 

Карстен Фишер (Karsten Fischer), руководитель отдела работы с глобальными клиентами в отрасли автоматизации производственных процессов, говорит: "Партнерская программа Schneider Electric и Pepperl+Fuchs дополняет наше длительное сотрудничество с компанией Invensys, которое началось в середине 1990-х и результатом которого стали такие решения как, Foxboro, Triconex и Eurotherm, . Новое соглашение выводит наше промышленное направление на новый уровень, и мы намерены продолжить эту плодотворную работу, предлагая наши новейшие технологии для конкретных производственных задач наших партнеров".