Serviceline
Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Меньше спичечного коробка — мощные фотоэлектрические датчики в компактном корпусе

photoelectric sensor series R2 and R3
Фотоэлектрические датчики серии R2 и R3 предлагают исключительно высокие рабочие характеристики в сверхкомпактном корпусе.

Стандартные фотоэлектрические датчики серии R2 и R3 впечатляют своими сверхкомпактными размерами. Сверхкомпактный датчик серии R2 имеет тип крепления M2 и максимально экономит пространство, а такой же компактный датчик серии R3 имеет стандартный тип крепления M3. Благодаря миниатюрной конструкции корпуса эти фотоэлектрические датчики предназначены для использования в областях, где требуется высокая точность в ограниченном пространстве. Узнайте, какие преимущества обеспечивают датчики обеих серий.

Максимальная свобода монтажа благодаря выходу кабеля под углом 45°

Самые широкие возможности монтажа!
Самые широкие возможности монтажа!

Сверхкопактные фотоэлектрические датчики обычно монтируются и используются в ограниченном пространстве. В таких случаях требуются широкие возможности монтажа. Стандартные фотоэлектрические датчики обеих серий предлагают эти возможности благодаря практичному выходу кабеля под углом 45°. В сочетании с подходящим монтажным кронштейном он существенно упрощает установку в ограниченном пространстве. Кроме того, монтажные кронштейны могут использоваться для всех режимов работы.


Уменьшение простоев оборудования благодаря фронтальному стеклу с антистатическими свойствами

Повысьте надёжность оборудования!
Повысьте надёжность оборудования!

В таких областях применения, где требуется обнаружение близко расположенных объектов, например в машинах с бумажным полотном, вибрации могут вызывать абразивное повреждение передней поверхности датчика. В скором времени такой датчик становится "слепым" и требует замены. Фотоэлектрические датчики серий R2 и R3 оснащены фронтальным антистатическим стеклом, устойчивым к абразивному воздействию. Фронтальное стекло предотвращает возникновение отложений и абразивного износа, улучшая работу и повышая надёжность оборудования.


Универсальность применения благодаря многочисленным режимам работы

Сверхкомпактные фотоэлектрические датчики серий R2 и R3 главным образом используются в ограниченных пространствах. Невероятно малый размер, сфокусированное световое пятно, устойчивое к царапинам фронтальное стекло и различные режимы работы расширяют возможности применения датчика.

Обычно он используется в следующих областях:

  • Обнаружение объектов
  • Обнаружение мелких деталей
  • Обнаружение рабочей кромки
  • Счет объектов, например в ковшовом питателе