Serviceline
Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Преобразователи сигналов серии SC — новые функции, более высокий уровень удобства

SC-System Signal Conditioners
Преобразователи сигналов системы SC отличаются высокой компактностью

Семейство 6-миллиметровых преобразователей сигналов системы SC от Pepperl+Fuchs оснащено новой системой шин, которая обеспечивает надежную подачу питания и выдачу общих сигналов ошибки. Кроме того, система SC дополнена универсальным делителем и преобразователем милливольтовых сигналов. Сверхкомпактные преобразователи сигналов с двумя новыми модулями теперь могут использоваться для всех аналоговых измерительных сигналов — от изолированного усилителя до пассивного разделителя и высокофункционального преобразователя температуры.


Минимальные затраты при подключении и полное резервирование: подача тока по шине питания

Шина питания устанавливается на монтажную DIN-рейку. Она подает питание на модули интерфейса по модулям подачи питания, а также выдает общие сигналы ошибки. В качестве альтернативы подачи питания через терминалы обеспечивается центральная подача питания даже в более больших системахбез какого-либо однопроводного подключения. Шина питания совместима с любыми стандартными рейками и идеально подходит для модернизации.


Универсальный преобразователь стандартных сигналов

Новый универсальный делитель используется для гальванической изоляции, преобразования и распределения стандартных сигналов в диапазоне 0/4 – 20 мА, 0/1 – 5 В и 0/2 В – 10 В. Измерительный вход подает напряжение питания для работы 2-проводных преобразователей сигналов. Среди новых функций этого устройства можно выделить универсальные аналоговые выходы, которые могут выводить сигналы тока или напряжения. По сравнению с традиционными делителями токовых сигналов, персонал может использовать намного больше удаленных устройств и контроллеров благодаря возможности обработки сигналов различных типов.


Преобразователь милливольтового сигнала для сетей с низким напряжением датчиков

Новый преобразователь милливольтовых сигналов оснащен входом для биполярных и униполярных милливольтовых источников. На выходе сигналы преобразуются в сигналы биполярных источников тока и напряжения. Модуль интерфейса идеально подходит для систем, в которых напряжение датчиков низкое и быстро меняется, например, при измерении силы тока или использовании шунтирующих резисторов.


Характеристики преобразователей сигналов серии SC

  • Оптимизированная конструкция корпуса для удобства эксплуатации
  • Быстрый и простой монтаж, а также минимальные усилия на проводное подключение благодаря шине питания
  • Минимальные требования к пространству благодаря модулю шириной 6 мм и высотой 97 мм
  • Расширенный диапазон рабочих температур — от -25 °C до +70 °C
  • Максимальная защита персонала и оборудования благодаря высококачественной гальванической изоляции с рабочим напряжением 300 В и испытательным напряжением 3 кВ

Новая линейка преобразователей сигналов системы SC

Познакомьтесь с самым компактным решением для систем общего назначения!