Serviceline
Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Аксессуары для электрического подключения от Pepperl+Fuchs – распределение сигналов в автоматизированных производственных процессах

Connectivity by Pepperl+Fuchs
Pepperl+Fuchs предлагает широкий ассортимент аксессуаров для подключения, которые обеспечивают функциональную безопасность и бесперебойную работу оборудования в течение длительного времени…

Несмотря на разнообразие вариантов применения в автоматизации, по-прежнему предъявляются высокие требования к технологии подключения. Уже более 15 лет компания Pepperl+Fuchs производит оборудование для подключения самых разнообразных модификаций, адаптированное под различные области применения.

Будь то машиностроительное, сварочное, погрузочно-разгрузочное, мобильное оборудование или оборудование для перерабатывающей промышленности, помимо всемирно признанных датчиков, мы предлагаем широкий ассортимент аксессуаров для подключения, которые обеспечивают функциональную безопасность и бесперебойную работу оборудования в течение длительного времени.

Блоки (коробки) датчиков


Блоки датчиков M8 и M12 отличаются высокой надёжностью и не требуют больших усилий при монтаже. Они имеют прочный полностью литой корпус с классом защиты IP68, прошли полный ряд испытаний и гарантируют абсолютную надёжность эксплуатации. Магистральный кабель отлит заодно с корпусом, а расположение разъёмов существенно упрощает подключение: блоки датчиков версии M12 имеют большое расстояние между разъёмами, в то время как разъёмы на версии M8 смещены относительно друг друга.

T- и Y-образные сплиттеры


T- и Y-образные сплиттеры — идеальное решение для эффективного объединения нескольких сигналов и их группового переключения на разъём M12 или M8. Кроме того, они предлагают экономичное решение для сквозной передачи сигналов шины с минимальными затратами на прокладку кабеля. T- и Y-образные сплиттеры имеют прочный, полностью литой корпус с классом защиты IP68 с расположенными на задней панели разъёмами или отлитыми заодно кабелями различной длины.

Разъёмы с функцией установки в полевых условиях


Широкий выбор разъёмов с возможностью установки в полевых условиях позволит найти подходящее решение для любой области применения. Разъёмы с возможностью установки в полевых условиях идеально подходят для выполнения задач по техническому обслуживанию или расширению системы в полевых условиях. В ассортименте представлены различные варианты разъёмов: пластмассовые и металлические, экранированные и неэкранированные, а также с разнообразными типами разъёмов (M8, M12, 1/2 NPT, 7/8, винтовые, быстросъёмные).

Переходники "датчик-исполнительное устройство"


Переходники "датчик-исполнительное устройство" позволяют маршрутизировать сигналы непосредственно из шкафа управления к оборудованию. Они представляют наибольший интерес для специалистов по обслуживанию оборудования, которым требуются гибкие возможности подсоединения и отсоединения оборудования. Все устройства соответствуют требованиям класса защиты IP67/68 и поставляются с различными типами соединения. Они доступны в вариантах с метрической или PG резьбой, а также возможно изготовление некоторых версий на заказ.

Кабели для промышленных сетей


Кабели для промышленных сетей обеспечивают надёжное соединение различных компонентов системы автоматизации. Ассортимент включает в себя литые кабели IP67 для сетей PROFIBUS, PROFINET и CAN/DeviceNet.

Разъёмы клапанов


Являясь системным поставщиком, Pepperl+Fuchs предлагает готовые к установке компоненты с прочной конструкцией. Наши разъёмы клапанов поставляются в полностью литых корпусах IP68 и оснащены наплавленными уплотнительными кольцами, которые невозможно потерять. Варианты корпусов спроектированы в соответствии со стандартом DIN и промышленными стандартами, а применяемые схемы разводки проводов обеспечивают безопасное подавление помех.

Аксессуары для монтажа соединителей


Для эффективного выполнения задач по установке и техническому обслуживанию необходимы скорость и точность. Наши аксессуары для монтажа позволяют безопасно монтировать соединители с помощью винтов с накатной головкой, точно соблюдая необходимый момент затяжки. Отдельно доступны съёмные биты для винтовой резьбы M8 и M12.