Serviceline
Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Новая система позиционирования Position Guided Vision — это оптимальное решение для слежения за автоматизированными управляемыми транспортными средствами


Лидер области — Position Guided Vision от Pepperl+Fuchs

Цветная полоса краски/лента определяет маршрут, матричные коды обеспечивают абсолютное позиционирование, а коды управления сообщают о последующих поворотах и изгибах - Система позиционирования Position Guided Vision (PGV) является единственным продуктом на рынке, который предлагает уникальное сочетание функций навигации, слежения и обратной связи по положению в одном устройстве. Узнайте об идеальном решении для слежения за автоматизированными управляемыми транспортными средствами (AGV).



Эффективность и безопасность всех процессов

PGV — непрерывная обратная связь по положениюНепрерывная обратная связь по положению
Мощная двухмерная камера системы непрерывно определяет положение по осям X и Y, скорость, радиус поворота и рабочее состояние и передает эти данные.
PGV — надежность во всех областяхНадежность во всех областях
Высокое разрешение при отслеживании полосы краски и ленты даже на светоотражающем и глянцевом фоне исключает потребность в матовой контрастной ленте.
PGV — высокий уровень устойчивостиВысокая устойчивость к освещению, загрязнению или повреждению
Широкое окно сканирования в сочетании с технологией двухмерной матрицы данных обеспечивает плавную навигацию по поврежденной или загрязненной ленте, а также с легкостью определяет изгибы, повороты и кривые малого радиуса.

Простота установки, удобство эксплуатации

PGV — автоматическая интеграция в ПЛКАвтоматическая интеграция в ПЛК
Встроенный интерфейс для большинства стандартных промышленных сетей и систем управления технологическим процессом обеспечивает автоматическую настройку системы позиционирования при подключении.
PGV — компактность и прочностьКомпактное и прочное решение
Компактная конструкция позволяет управлять самыми маленькими самоходными транспортными системами. Благодаря механической прочности и соответствию требованиям IP67 система PGV может использоваться вне помещения.

Основные характеристики

  • Надежно обнаруживает различные цветные ленты/полосы краски, обозначающие отслеживаемый маршрут, а также матричные коды даже на отражающих поверхностях
  • Превосходная устойчивость к внешним источникам света, яркостью более 100 000 люкс, исключает потребность в дополнительной контрастной ленте
  • Широкое окно сканирования в сочетании с технологией двухмерной матрицы данных обеспечивает плавную навигацию по поврежденной или загрязненной ленте
  • Благодаря компактному корпусу легко помещается в самых маленьких AGV
  • Простой монтаж и установка благодаря автоматической настройке при подключении
  • Совместимость с большинством промышленных протоколов


Универсальные возможности применения PGV

Система Position Guided Vision
Система Position Guided Vision

Система позиционирования Position Guided Vision — это идеальное решение для автоматизированных управляемых транспортных средств в следующих областях:

  • Внутренняя логистика
  • Обработка материалов
  • Автомобилестроение
  • Печатная и бумажная промышленность
  • Здравоохранение
  • Многие другие области