Serviceline
Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Фотоэлектрические датчики с функцией измерения - A Distance Ahead (Далеко впереди)


Высочайшая точность и надёжность при обнаружении объектов

С новым поколением фотоэлектрических датчиков Pepperl+Fuchs вы становитесь значительно ближе к этой цели. Мощная сенсорная технология впервые объединяет стандартный датчик и новейшие методы измерения, что обеспечивает высочайшую точность и надёжность при обнаружении объектов.

Информация о расстоянии передаётся с помощью интегрированных измерительных технологий, что даёт вам множество преимуществ. Запись результатов измерений осуществляется с высокой точностью, а их оценка происходит немедленно. Это позволяет распознавать и устранять ошибки заблаговременно. Благодаря этому "бездефектное производство" становится вполне достижимым.

При этом фотоэлектрические датчики обладают сильной стойкостью к воздействиям окружающей среды и готовы справиться с трудностями вашей промышленной задачи. Даже в крайне сложных применениях с самыми жёсткими требованиями эти интеллектуальные датчики выдают надёжные результаты - равно как и при тяжёлых окружающих условиях и сложных поверхностях объектов.

Реализуйте свои превосходные решения и обеспечьте себе таким образом решающий рывок вперёд на рынке!

Убедительная высокотехнологичная технология - обзор ваших преимуществ

  • Надёжное и точное обнаружение объектов методом интеллектуальной оценки измеренных значений
  • Высокая стойкость к вредным воздействиям окружающей среды
  • Бездефектное производство за счёт заблаговременного распознавания ошибок и их устранения
  • Новые надёжные возможности решений для задач обнаружения

Две технологии, одна концепция будущего!

Вне зависимости от удалённости объекта - будь то ближняя зона или расстояние от одного до нескольких сотен метров, - в комбинации с инновационными принципами измерения фотоэлектрические датчики Pepperl+Fuchs обеспечивают высочайшую точность и надёжность распознавания.


Multi Pixel Technology (MPT)

В Multi Pixel Technology (многопиксельной технологии) применяется испытанный принцип триангуляции, который сочетается с измерительной функцией дальномеров. MPT предлагет недорогое и гибкое решение для множества сфер применения. Никакая другая технология не предлагет более надёжного решения для применений на коротких дистанциях.


MPT-датчики

  • Датчик диффузного типа с измерительным ядром, серия RL31
  • Датчик диффузного типа с измерительным ядром, серия MLV41
  • Лазерный оптический датчик, Linerunner F225

Pulse Ranging Technology (PRT)

Pulse Ranging Technology (технология импульсных измерений) - это инновационный способ, позволяющий точно распознавать дистанции от нескольких сантиметров до нескольких сотен метров посредством прямого метода измерения. PRT позволяет производить точные, надёжные и однозначные измерения с высокой точностью повторения и кратким временем отклика - вне зависимости от особенностей окружающей среды и объектов. С этим продвинутым функциональным принципом реальное измерение времени пробега импульса становится доступным для широкого спектра применений в промышленной автоматизации.


PRT-датчики

  • Лазерный дальномер. Серия VDM28
  • Лазерный дальномер. Серия VDM100
  • 2D лазерный сканер (дальномер) с круговым обзором. Серия R2000
  • Многолучевой сканер (дальномер) с широким углом обзора. Серия R2100