Serviceline
Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Строительная техника


Сенсорные решения для строительной техники

Строительная техника представлена широким рядом машин, выполняющих определённые функции. Автосамосвалы, бетоносмесители, экскаваторы и краны — это лишь небольшая часть тяжёлой строительной техники, которая должна безупречно работать в сложных условиях. Промышленные датчики, используемые в подобного рода строительной технике, должны иметь надёжные механические и электрические детали, работать безотказно и с высокой точностью.

В отличие от бесконтактных датчиков, предназначенных для складского оборудования и заводов, эти промышленные датчики способны выдерживать механические и электрические нагрузки, свойственные строительной технике при эксплуатации в тяжёлых условиях. Компания Pepperl+Fuchs производит линейку бесконтактных датчиков для данной отрасли, прошедших самые интенсивные испытания. Все модели для строительной техники отвечают самым строгим мировым стандартам производительности и отличаются непревзойдённой надёжностью и долгим сроком эксплуатации в самых суровых условиях.

Вся строительная техника отличается своими уникальными требованиями, а Pepperl+Fuchs предлагает промышленные датчики, которые помогут Вам удовлетворить эти требования.