Serviceline
Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Сельскохозяйственная и лесозаготовительная техника


Компания Pepperl+Fuchs предлагает специализированные сенсорные решения для сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники

Сенсорные решения для сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники

Когда речь идёт о надёжной сельскохозяйственной технике и лесозаготовительном оборудовании, современные сенсорные решения становятся крайне необходимыми. Эффективное использование промышленных датчиков на сельскохозяйственной технике, включая тракторы, комбайны, оборудование для обработки почвы и разбрызгиватели, может повысить производительность различных сельскохозяйственных процессов.

Наши промышленные датчики предназначены специально для использования в неблагоприятных условиях внешней среды, в которой работает лесозаготовительное и лесоперерабатывающее оборудование, включая лесоповалочные машины, краны и разбрызгиватели.

Компания Pepperl+Fuchs предлагает специализированные сенсорные решения на базе различных промышленных датчиков, которые удовлетворят Ваши особые требования.

Благодаря нашему многолетнему опыту в обслуживании рынков сельскохозяйственной техники и лесозаготовительного оборудования мы можем предложить нашим клиентам широкий ассортимент промышленных датчиков различных типов, отвечающих высоким отраслевым стандартам надёжности, срока эксплуатации и ЭМС.